"Alimentación Funcional" la constituimos un grupo de profesionales de la Medicina, Biología, Fisiología y Bioquímica de la Nutrición, Alimentación y Nutrición en el Deporte, Técnicos en Agroalimentación y Análisis nutricional, Expertos en valoración Fisicoquímica y Microbiológica de los alimentos así como en Cocina y Gastronomía Funcional y profesionales de Medios de Comunicación y divulgación.
Este grupo de profesionales hemos querido dar un paso hacia adelante en el desarrollo de la oferta alimentaria y nutricional a la población. Para ello presentamos y desarrollamos un nuevo concepto en el que la alimentación se posiciona no solamente en el terreno culinario y gastronómico como viene siendo tradicional, sino también en el de la funcionalidad y la salud. Los alimentos y las recetas y platos elaborados con los mismos no solamente tienen que “estar buenos” sino también “ser buenos” y útiles para el organismo.
Pretendemos, dentro de la más alta calidad gastronómica, hacer compatible el "mejor sabor" con la "mayor utilidad". Este concepto define a la “Alimentación del Futuro” y nosotros hemos querido plasmarla en una serie de productos que ofrecemos. Todo ello con el objeto de contribuir a mejorar salud y la calidad de vida de la población.