Arroz 22%, conejo 20%, salsa (aceite de oliva, vino, ajo, limón, patata, sal), pimientos, cebolla, aceite de oliva, ajo, zumo de limón, patatas, sal, pimienta negra.
PESO NETO:
675 g.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
0 - 4º C.
Información nutricional (por 100g de producto)
999 Artículos
Valor Energético
565 kJ / 135 Calorías
Grasas
6.6 g
de las cuales saturadas
1.1 g
Hidratos de carbono
23 g
de los cuales azúcares
0.1 g
Proteínas
2.9 g
Sal
0.7 g
OBSERVACIONES
Dos barquetas: previo de arroz 450 g., previo de caldo 225 g.
Arroz con conejo
Comentarios
No hay ninguna opinión por el momento.
Galería de imágenes de Arroz con conejo
El conejo tiene una carne magra y blanda. Por su escaso contenido en grasa el conejo es una de las carnes más saludables, por lo que se recomienda su consumo junto con el pollo y el pavo frente a otras carnes grasas. En este caso, hemos aderezado la paella con una serie de hierbas naturales que dan una agradable mezcla de sabores campestres.
Escribir un comentario
Arroz con conejo
El conejo tiene una carne magra y blanda. Por su escaso contenido en grasa el conejo es una de las carnes más saludables, por lo que se recomienda su consumo junto con el pollo y el pavo frente a otras carnes grasas. En este caso, hemos aderezado la paella con una serie de hierbas naturales que dan una agradable mezcla de sabores campestres.