FICHA DE COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE PICOS DE CÚRCUMA, BRÓCOLI Y JENGIBRE.
Energía y nutrientes por 100 g:
Energía (kJ/ kcal) |
1393/333 |
Minerales |
|
Vitaminas |
|
Proteína (g) |
9 |
Calcio (mg) |
21,8 |
Vitamina B1 (mg) |
0,18 |
Hidratos de C (g) |
61,3 |
Hierro (mg) |
1 |
Vitamina B2 (mg) |
0,15 |
Fibra dietética (g) |
3,9 |
Yodo (mg) |
10,4 |
Eq. Niacina (mg) |
2,9 |
Grasa total (g) |
1,1 |
Magnesio (mg) |
27,5 |
Vitamina B6 (mg) |
0,12 |
AGS (g) |
0,14 |
Zinc (mg) |
0,73 |
Acido Fólico (µg) |
29,6 |
AGM (g) |
0,11 |
Selenio (mg) |
3,7 |
Vitamina B12 (µg) |
|
AGP (g) |
0,45 |
Sodio (mg) |
693 |
Vitamina C (mg) |
6,7 |
AGP/AGS |
3,2 |
Potasio (mg) |
181 |
Retinol (µg) |
0 |
[AGP+AGM]/AGS |
4 |
Fósforo (mg) |
101 |
Carotenos (µg) |
57,1 |
Colesterol (mg) |
0 |
|
|
Vit. A: Eq. Retinol (µg) |
9,6 |
Agua (g) |
18,6 |
|
|
Vitamina D (µg) |
0 |
Alcohol (g) |
0 |
|
|
Vitamina E (mg) |
0,34 |