FICHA DE COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE PICOS DE CÚRCUMA, BRÓCOLI Y JENGIBRE.

Energía y nutrientes por 100 g:

Energía (kJ/ kcal)

1393/333

Minerales

 

Vitaminas

 

Proteína (g)

9

Calcio (mg)

21,8

Vitamina B1 (mg)

0,18

Hidratos de C (g)

61,3

Hierro (mg)

1

Vitamina B2 (mg)

0,15

Fibra dietética (g)

3,9

Yodo (mg)

10,4

Eq. Niacina (mg)

2,9

Grasa total (g)

1,1

Magnesio (mg)

27,5

Vitamina B6 (mg)

0,12

AGS (g)

0,14

Zinc (mg)

0,73

Acido Fólico (µg)

29,6

AGM (g)

0,11

Selenio (mg)

3,7

Vitamina B12 (µg)

 

AGP (g)

0,45

Sodio (mg)

693

Vitamina C (mg)

6,7

AGP/AGS

3,2

Potasio (mg)

181

Retinol (µg)

0

[AGP+AGM]/AGS

4

Fósforo (mg)

101

Carotenos (µg)

57,1

Colesterol (mg)

0

 

 

Vit. A: Eq. Retinol (µg)

9,6

Agua (g)

18,6

 

 

Vitamina D (µg)

0

Alcohol (g)

0

 

 

Vitamina E (mg)

0,34