FICHA DE COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE CALDO DE HUESO

Energía y nutrientes por 100 g

Energía (kJ/ kcal)

115/27

Minerales

 

Vitaminas

 

Proteína (g)

5,5

Calcio (mg)

6

Vitamina B1 (mg)

0,02

Hidratos de C (g)

0,72

Hierro (mg)

0,21

Vitamina B2 (mg)

0,022

Fibra dietética (g)

0,72

Yodo (mg)

1,4

Eq. Niacina (mg)

1,9

Grasa total (g)

<0,50

Magnesio (mg)

2

Vitamina B6 (mg)

0,77

AGS (g)

0,22

Zinc (mg)

0,10

Acido Fólico (µg)

2,2

AGM (g)

<0,10

Selenio (mg)

3,4

Vitamina B12 (µg)

 

AGP (g)

<0,10

Sodio (mg)

0,2

Vitamina C (mg)

0,4

AGP/AGS

0,45

Potasio (mg)

108

Retinol (µg)

8,3

[AGP+AGM]/AGS

0,9

Fósforo (mg)

14

Carotenos (µg)

9

Colesterol (mg)

5,8

 

 

Vit. A: Eq. Retinol (µg)

<50

Agua (g)

92,9

 

 

Vitamina D (µg)

2

Alcohol (g)

0

 

 

Vitamina E (mg)

0,064

AG = ácidos grasos

Aminoácidos

Alanina (mg)

232

Glicina (mg)

297

Prolina (mg)

206

Arginina (mg)

244

Histidina (mg)

107

Serina (mg)

138

Ac. Aspártico (mg)

337

Isoleucina (mg)

176

Tirosina (mg)

116

Ac. Glutámico (mg)

542

Leucina (mg)

268

Treonina (mg)

153

Cistina (mg)

52

Lisina (mg)

296

Triptófano (mg)

40,6

Fenilalalina (mg)

143

Metionina (mg)

95,9

Valina (mg)

181

 

 

Hidroxiprolina (mg)

0

 

 

Minerales/ Vitaminas

Vitaminas

Ácido fólico (µg)

2,2

Retinol (µg)

8,3

Carotenoides (Eq. Β-carotenos)  (µg)

10.3

Carotenos (µg de Β-carotenos)

9

Alfa-Caroteno (µg)

0

Beta-Caroteno (µg)

9