Coliflor 92%, aceite de oliva, ajo, sal, vinagre, especias.
PESO NETO:
300 g.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Refrigerado, temperatura igual o inferior a 4 ºC.
Información nutricional (por 100g de producto)
999 Artículos
Valor Energético
223 kJ / 53 Calorías
Grasas
3.8 g
de las cuales saturadas
0.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
de los cuales azúcares
1.5 g
Proteínas
1.8 g
Sal
0.4 g
Coliflor Esparragadax300 g.
Comentarios
No hay ninguna opinión por el momento.
Galería de imágenes de Coliflor Esparragada
Receta muy arraigada en la cocina antigua sevillana. El valor calórico de la coliflor es bajo ya que se compone principalmente de agua y una pequeña cantidad de hidratos de carbono. Las verduras de la familia de las coles destacan por su contenido en sustancias antioxidantes, las cuales ayudan a prevenir diversas enfermedades.
Escribir un comentario
Coliflor Esparragada
Receta muy arraigada en la cocina antigua sevillana. El valor calórico de la coliflor es bajo ya que se compone principalmente de agua y una pequeña cantidad de hidratos de carbono. Las verduras de la familia de las coles destacan por su contenido en sustancias antioxidantes, las cuales ayudan a prevenir diversas enfermedades.